33d7d95f

На Львовщине девушка не вернулась со дня рождения подруги

МВД Родители исчезнувшей верят, что она жива.

 На Львовщине еще 13 апреля пропала 18-летняя студентка швейного училища Надежда Савчук. Она праздновала день рождения подруги в большой компании и не вернулась домой. Никто из ее друзей не может объяснить, что случилось с девушкой. Говорят, что были все пьяные и ничего не помнят. Родители пропавшей убеждены, что друзья что-то знают, но скрывают, сообщает ТСН.

18-летняя Надежда исчезла за несколько десятков метров от дома. Одни говорят, что она вышла из отеля, расположенного рядом и села в какую-то машину, другие видели, как наутро Надя выходила из квартиры подруги, которая живет в соседнем доме.

Мама Надежды рассказывает, что в тот вечер дочка была на дне рождения. В три ночи сказала, что скоро придет, а уже через час ее телефон не отвечал. Она думает, что ее дочь украли.

Ближайшая подруга пропавшей Людмила говорит, что праздновали в гостинице, а потом у нее дома. Около 9 утра Надя пошла домой.

Ребята, которые были на дне рождении, говорят, что было много выпивки. Некоторые даже не вспомнили чем закончилось празднование. Одного из них родители подозревают в причастности к исчезновению доньки. Мол, в отеле говорили, что парень преследовал девушку.

В милицейском розыске Надежда находится уже 4 месяца. Прочесали близлежащие леса, берега реки, осмотрели все подвалы и чердаки, где собираются подростки, однако следа девушки нигде нет, подозреваемых тоже. Милиционерами отрабатываются версии о самоубийстве и о том, что девушка поссорилась с родителями и решила начать новую жизнь без них.

Родители утверждают, что оснований бежать из дома у девушки не было и молятся, чтобы их дочь до сих пор была живой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *