33d7d95f

Konoos представила наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Konoos Все новинки уже доступны на рынке.

Торговая марка Konoos расширила ассортимент выпускаемой продукции новой группой товаров — наушниками. В настоящее время линейка включает в себя 29 моделей, среди которых вставные, накладные, мониторные наушники, наушники-гарнитуры Bluetooth, а также накладные гарнитуры и вставные гарнитуры для мобильных устройств.

Мониторные наушники Konoos KNS-NN-500 с качественной звукоизоляцией не требуют настройки эквалайзером. К достоинствам модели можно отнести складывающуюся конструкцию, мягкое оголовье и съёмный кабель. Эти наушники обеспечивают глубокий и чёткий звук в диапазоне частот от 18 до 20 000 Гц.

Konoos представила наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Складная модель Konoos KNS-NN-250 с хорошей шумоизоляцией, детализацией звука и глубокими насыщенными басами оснащена двумя сменными кабелями с тканевой изоляцией, что позволяют использовать наушники в качестве гарнитуры. Съёмный кабель выполнен в текстильной оплётке. Дополнительный кабель наушников со встроенным микрофоном предназначен для смартфона. Корпус модели выполнен из матового пластика и дополнен мягким оголовьем. Модель доступна в белом и черном цвете корпуса.

Konoos представила наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Затылочные беспроводные наушники Konoos KNS-BTH-100 Z Bluetooth отличаются хорошей звукоизоляцией и гармоничным звуком. Благодаря надежной фиксации на голове при помощи гибкого оголовья наушники подходят людям, ведущим активный образ жизни. Мягкие амбушюры создают дополнительный комфорт. Диапазон воспроизводимых частот составляет 20-20 000 Гц. В комплектацию входят USB-кабель для зарядки наушников и сменные амбушюры.

Konoos представила наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Самая бюджетная модель линейки — Konoos KNS-VN-100 — обладает отличной детализацией звука и насыщенными низкими частотами. Модель доступна в белом и черном цвете корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *