33d7d95f

Филипп Киркоров решил помириться с Игорем Крутым

Филипп Киркоров Певец приехал в «Артек» на конкурс «Детская новая волна», организатором которого является композитор.

Впервые за долгое время Киркоров решился посетить это мероприятие. Однако ни с детьми, ни с конкурсантами, ни с журналистами, ни с другими артистами он общаться не захотел. Киркоров исполнил несколько композиций, собрал букеты, и быстро покинул стадион «Артека», где и проходил конкурс «Детская новая волна». Охрана Лучезарного создала за сценой специальный коридор, по которому он мог передвигаться.

Появление Филиппа Киркорова на мероприятии Игоря Крутого может говорить о том, что конфликт, который разгорелся у мэтров из-за Тимати, исчерпан. Однако, на «Новой волне — 2013» в Юрмале Киркорова не было.

— Я приглашал Филиппа, но Киркоров отказал, так как в это время он отдыхал с детьми в Греции. А вот на «Детскую волну» приехал, — рассказал Игорь Крутой.

Однако в кулуарах шепчутся, что Киркоров все равно не согласится выступать на одной сцене с Тимати. И именно из-за него Филипп не появился в Юрмале.

Напомним, после скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым, Киркоров поставил условие Игорю Крутому — на «волнах» выступать может только один из них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *