33d7d95f

Росс Браун: Я всегда знал, что Росберг лучше

Росс Браун Руководитель Mercedes AMG Росс Браун заявил, что приход в команду Льюиса Хэмилтона помог многим понять, что Нико Росберг более быстрый гонщик, чем было принято считать

Росс Браун: «Приход в команду Льюиса Хэмилтона всех мотивировал, ведь мы получили точку отсчета. Я всегда был поклонником Нико Росберга, но мне пришлось бороться, чтобы получить одобрение на продление контракта с ним. После прихода Льюиса я увидел, что мои старания оправдались – люди заговорили о том, насколько хорош Нико, а мы всегда это знали.

Льюис – отличный гонщик, великолепная точка отсчета, ведь все знают, что он умеет бороться за самые высокие места. Нас нельзя обвинить в том, что мы не достигли высоких целей по вине гонщиков. Раньше мы не добивались желаемых результатов только из-за того, что машина была недостаточно быстра, или мы были недостаточно сильны, как команда.

Я считаю, что Михаэлю Шумахеру немного не повезло. Иногда Михаэлю приходилось тяжело в борьбе с Нико, но всегда возникал вопрос: «У Михаэля проблемы, потому что он недостаточно хорош или Нико оказался быстрее, чем принято считать?». Полагаю, сейчас люди поняли, что Нико гораздо лучше, чем многие думали».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *