33d7d95f

Мужчина открыл стрельбу в ресторане Москвы

стрельба,пальба Пьяный уроженец Северного Кавказа в одном из ресторанов, расположенных на Ленинском проспекте, сначала учинил драку, а когда его пытались утихомирить, выстрелил из пистолета в воздух, затем ударил другого посетителя рукояткой, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«8 августа в службу «02» поступило сообщение о стрельбе в одном из столичных ресторанов, расположенных на Ленинском проспекте. Незамедлительно прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что в 1.00 посетитель ресторана сначала учинил драку, а затем несколько раз выстрелил из пистолета в воздух», — сообщается на сайте столичного главка.

В московской полиции отметили, что в ответ на попытку клиентов и сотрудников заведения остановить его мужчина отреагировал агрессивно и ударил одного из посетителей рукояткой пистолета по голове. Затем подозреваемый вышел на улицу, где еще несколько раз выстрелил из пистолета в воздух.

«Благодаря оперативным действиям полицейских через несколько минут злоумышленник был задержан у входа в ресторан. Им оказался 39-летний безработный уроженец Северо-Кавказского федерального округа, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у подозреваемого травматический пистолет и 13 гильз. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) и избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *