33d7d95f

Свадьба внука президента Казахстана запланирована на август

Айсултан Назарбаев Свадьба внука президента Казахстана Айсултана Назарбаева состоится в конце августа в Алма-Ате, сообщили КазТАГ семейные друзья Назарбаевых.

«Свадьба Айсултана и Алимы (Боранбаевой — КазТАГ) состоится в конце августа в Алма-Ате. Семейное торжество пройдет в зале Grand Ballroom отеля Royal Tulip в предгорьях Заилийского Алатау», — сказали друзья по телефону в понедельник, 19 августа.

Как стало известно КазТАГ, среди приглашенных — родные и близкие семьи Назарбаевых, друзья и подруги жениха и невесты. Главным гостем, несомненно, будет Нурсултан Назарбаев, который прибудет в Алма-Ату накануне свадьбы. Он вместе с Сарой Алпысовной (супругой Назарбаева — КазТАГ) откроет семейное торжество.

23-летний Айсултан Назарбаев — выпускник британской королевской военной академии Сандхерст. Недавно, как сообщал КазТАГ, ему присвоено звание старшего лейтенанта. Он находится в штате военной разведки министерства обороны Казахстана.

Его невеста, 20- летняя Алима, дочь руководителя казахстанско-российского совместного предприятия «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева. Она студентка лондонского университета Картолд, где изучает историю искусств. Дедушка Алимы — известный актер Ануар Боранбаев, в честь его назван кинотеатр в Аркалыке, откуда родом семья Боранбаевых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *