33d7d95f

Киевлянин убил иностранца, избивавшего свою жену

ружье В Киеве мужчина застрелил из охотничьего ружья иностранца, который избивал свою жену, сообщает столичное управление милиции.

По данным ведомства, 51-летняя знакомая одного из жителей Киева пожаловалась, что ее муж-иностранец часто избивает ее. Она также попросила его «принять любые меры», чтобы остановить своего супруга.

Тогда ранее судимый киевлянин взял ружье и вечером устроил разбирательства с 36-летним мужем знакомой. В ходе конфликта злоумышленник застрелил иностранца и скрылся с места преступления на мотоцикле. Однако правоохранители смогли установить, кому принадлежал мотоцикл, который нашли под Киевом в поле.
Тогда же на своей квартире был задержан 41-летний мужчина, который даже не успел спрятать ружье — он положил его просто под кровать. Его будут судить по статье убийство, ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Как сообщалось 30 июля, в Киеве к пожизненному сроку лишения свободы приговорен 45-летний бывший работник столичного банка, который в 2011 году с особой жестокостью убил двух женщин в Святошинском районе, а их тела спрятал в лесу под Житомиром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *