33d7d95f

Наталья Окунская подружилась с любовницей бывшего мужа

Окунская Светская львица Наталья Окунская рассказала в Сети, что смогла разыскать любовницу бывшего мужа и даже подружиться с ней.

Личная жизнь экс-модели Натальи Окунской бьет ключом: вышла замуж, потом скоропостижно развелась, уличив мужа в измене с помощью Facebook, постоянно судится с еще одним бывшим мужем, народным депутатом Сергеем Власенко.

Оказывается, после развода Окунская решила пообщаться не только с экс-супругой своего бывшего мужа, но даже с его любовницей. «Иногда очень полезно общение с бывшей женой своего бывшего. Не всегда это монстры, завидующие его счастью, и их не мешало бы послушать с самого начала до собственного осознания бездарно потраченного времени. Но я пошла дальше и нашла еще и его любовницу – как оказалось, и такое было. Познакомились, пообщались, посмеялись и… подружились. Все трое искренне сочувствуем нынешней», – сообщила Окунская.

Звезда только не уточнила, какого бывшего она имеет в виду, однако рассказала о сделанных выводах: «Женщинам следовало бы быть более солидарными в вопросах личной жизни и не бояться знакомства с бывшими. И давайте, наконец, перестанем думать, что именно с нами поступят иначе. С нами поступят точно так же, как и с предыдущими», – написала Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *