33d7d95f

Мойес: «Переход в «Манчестер Юнайтед» дается нелегко»

Дэвид Мойес Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что в новом клубе ему приходится принимать важные решения и сталкиваться с серьезными трудностями.

Шотландский специалист более 10 лет проработал в Ливерпуле, тренируя «ирисок», но в этом году судьба бросила ему самый большой вызов в карьере – Мойес возглавил один из величайших клубов всего мира. По словам рулевого, «Манчестер» — это совершенно другой калибр, и здесь требуется время для адаптации.

«Переход из «Эвертона» в «Юнайтед» временами дается нелегко, так как мне приходится принимать сложные решения. «Эвертон» – великий клуб, и я был горд тренировать эту команду, но я не могу отрицать тот факт, что «Манчестер Юнайтед» находится на другом уровне. Давайте будем честны: переход в «МЮ» был бы шагом наверх практически из любого клуба мира», – сообщил Мойес.

До начала нового сезона в Англии остается совсем немного времени – уже в воскресенье, 11 августа, «красные дьяволы» сыграют против «Уигана» в традиционном матче за Суперкубок страны, так называемом Community Shield. Эта встреча всегда проходит за неделю до начала нового розыгрыша Премьер-лиги, и Мойес рассчитывает на победу в предстоящей игре.

«Конечно же, мы попытаемся выиграть Суперкубок и сделать его лишь первым трофеем из многих последующих. Но если мы победим, то этот успех будет нами достигнут благодаря сэру Алексу. Именно его работа в прошлом сезоне обеспечила нам участие в воскресном матче, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы закончить это дело», – приводит слова Мойеса Soccerway.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *