33d7d95f

Спирс питается в фаст-фуде, а одевается в секонд-хенде

Спирс Певица экономит почти на всем, кроме родственников.

Американская певица Бритни Спирс, как выяснилось, крайне прижимистая хозяйка. Как удалось выяснить порталу TMZ, звезда за минувший год заработала 14 миллионов долларов, а потратила из них половину. Причем покупки ее шикарными или полезными никак не назовешь.

По наблюдениям экспертов портала, Бритни питается в основном в точках фаст-фуда, предпочитая известные во всем мире огромные сети, качество еды в которых вызывает у диетологов массу вопросов. Что касается одежды, то и тут певица тратит деньги не как звезда, а как студентка, приобретая вещи в секонд-хендах и магазинах уцененных товаров. Пока ее коллеги по сцене позволяют себе дизайнерские платья по несколько тысяч долларов штука, Спирс за весь год выложила на одежду неполных 34 тысячи долларов.

А вот на родных и близких певица не скупится. Чтобы устроить сыновьям праздник в Рождество, она на одну только гирлянду потратила 4 тысячи. А пятилетней племяннице как-то за один раз привезла подарков на 1,5 тысячи.

Вероятно, такое отношение к деньгам выработалось у Бритни в те времена, когда суд запретил ей распоряжаться личными финансами. Тогда певице приходилось получать карманные финансы из рук отца, и суммы эти были весьма скромными. Напомним, к этому привело неадекватное поведение поп-принцессы после развода с Кевином Федерлайном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *