33d7d95f

В Горловке активизировались мошенники

деньги В Горловке мошенники от имени фонда «Милосердие» собирают помощь для пострадавших на «Стироле».

В Горловском горсовете сообщили, что к ним «поступили обращения от жителей города о том, что люди, называющие себя представителями фонда «Милосердие», собирают якобы от имени горсовета материальную помощь для пострадавших в результате аварии на концерне «Стирол».

«Обращаем Ваше внимание, что все организационные вопросы по оказанию помощи взяла на себя мэрия города, финансовые расходы — концерн «Стирол». Приняты решения правлением концерна о соответствующих выплатах, которые будут проведены дополнительно всем пострадавшим. Вопрос получения в положенные сроки и в полном объеме помощи, установленной законодательством Украины, находится на контроле министра социальной политики», — говорится в сообщении городских властей.

В горсовете отметили, что информация о фактах данного мошенничества, озвученная жителями в обращениях, уже передана в правоохранительные органы.

«Уважаемые горловчане! Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации. Если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, незамедлительно сообщайте в милицию», — призывает Горловский городской совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *