33d7d95f

Как определить пол ребенка по форме живота?

беременность Еще до того как появилось узи и другие современные методы, люди пытались определить пол будущего ребенка. Тогда существовало множество способов определения пола ребенка. Один из них – по форме живота.

По мнению врачей, пол ребенка по форме живота предугадать невозможно. Эта народная примета была опровергнута многими исследованиями и наблюдениями, которые проводились во всем мире. Специалисты уверяют, что этот метод не эффективен.

Однако многие мамочки говорят, что именно благодаря следующим наблюдениям они сами предугадали пол ребеночка.

Как это сделать, пишет roditeljam.com.  Стоит знать, что для мальчика характерен аккуратный животик, который выступает вперед. Этот живот отличается остротой и имеет сходство с горизонтально расположенным огурцом. Несмотря на огромный груз, будущая мама мальчика сохраняет свою фигуру. Если посмотреть на нее сзади, создается впечатление, что женщина не беременна – животик виднеется только спереди.

Свидетельством того, что беременная женщина ждет девочку, является наличие продолговатого овального живота, соединением которого спереди со всем телом служит плавная гибкая линия. Такой живот кажется больше и выше, чем «мальчишечий». Для него характерно увеличение вверх и в стороны. Это приводит к заметному расширению мамы в месте талии. Живот будущей мамочки, которая ждет девочку, можно заметить даже сзади.

А что говорят об этом методе мамочки на форумах? Можно ли определить пол ребенка по форме животика?

ДА!!!!Сотни раз проверено (в том числе и на себе). Если живот круглый, как бы расплывается по бокам — ждите девчушку. Если острый пупок торчит острием, должен быть мальчонка. Хотя в жизни все так непредсказуемо!

Нельзя. Первый мой живот был «стаканчиком», или «огурцом», кто как говорит. И правда, родился мальчик. Второй мой живот был круглый. Все говорили, что по животу девочка. И по сердцебиению девочка, и УЗИ показало девочку. А родился снова пацан. Да еще какой! Так что не зацикливайся на приметах.

Согласна.
Я с дочкой как колобок была, с сыном талия до конца беременности просматривалась. У моей знакомой так же..Хотя детки крупные были у обоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *