33d7d95f

«Барселона» стартовала с крупной победы

Барселона Дебютный матч под руководством Херардо Мартино «Барселона» провела выше всяких похвал, играючи разобравшись с обороной «Леванте».

«Барселона» отыграла в чемпионате Испании лишь один матч, а многие уже превозносят каталонцев в ранг главных фаворитов турнира. С этим трудно не согласиться, потому что команда Херардо Мартино продемонстрировала запредельный уровень в поединке против «Леванте», который пусть и не хватает звезд с неба, но всегда слывет боеспособным коллективном. Сине-гранатовые смяли своего соперника градом атак, оставив при этом в запасе своего главного новичка – Неймара. Заменивший его в основе Педро в итоге оформил дубль, а другой фланговый игрок атаки Алексис Санчес стал автором первого каталонского гола в новом розыгрыше Примеры. Не ушел с поля без забитых мячей и Лионель Месси, который дважды зажег свою фамилию на табло. Еще по разу огорчили вратаря «Леванте» Кейлора Наваса Дани Алвес и Хави.

Больше всех в составе сине-гранатовых выделился не Лионель Месси, и не Хави с Бускетсом. Ярче остальных в дебютном матче отыграл Сеск Фабрегас, которого так сильно хотел заполучить «Манчестер Юнайтед». Хавбек отдавал просто шедевральные передачи в чужую штрафную, не раз ставя в тупик абсолютно всю оборону «Леванте». Лучше всего Фабрегасу удавались передачи черпаком, которые не только смотрелись очень эффектно, но еще и оказались весьма эффективными.

Главной проблемой «Барселоны» в нынешнем сезоне может стать центр обороны, но в матче против «Леванте» оценить действия защитников хозяев было очень тяжело. «Лягушки» попросту не атаковали, нанеся за весь матч три удара по воротам, лишь раз по-настоящему потревожив Виктора Вальдеса. Конечно, по одному матчу сложно делать далеко идущие выводы, однако та легкость, с которой «Барселона» уничтожила «Леванте», не может не внушать страх и ненависть в сердца соперников каталонцев по чемпионату Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *