33d7d95f

На Киевщине жестоко убили таксиста

такси 27-летнего парня и его разбитое авто нашли в лесополосе.

В Нежине 27-летний Федор Шнере пропал на четыре дня. Вечером накануне исчезновеиня диспетчер отдал ему заказ, и таксист повез пассажиров в Киевскую область, в Бровары. На следующий день нашли избитую машину, а еще через трое суток и самого Федора с тремя десятками ножевых ранений. В убийстве подозревают четырех его пассажиров: мужчины и трех женщин, одна из которых была на четвертом месяце беременности. Достоверно известно лишь о задержании одного из нападавших, сообщает ТСН   
Заметим, что Федор с радостью брался за любую работу, чтобы выплатить кредит на машину. Чувствовал себя в безопасности, ведь пассажиров взял через диспетчера. Еще через два часа он перезвонил жене, сказал, что любит, попросил поцеловать сына, которому четыре месяца, и признался, что на него напали.   
Искали Федора четверо суток, его друзья таксисты на 10 автомобилях прочесали все лесные тропы вблизи Броваров. Именно оттуда он успел осуществить свои 2 последние звонка — жене и в милицию. Разбитый автомобиль нашли в лесополосе. Таксист словно растворился в воздухе, его могли бы искать до сих пор, если бы одна из девушек-пассажирок не пришла просить защиты у милиции от своих спутников.   
Она и рассказала, что случилось с Федором. На глазах у женщин нападающий нанес таксисту три десятка ножевых ранений.   Милиция эту историю пока не комментирует. Известно лишь, что нападающий задержан, с ним проводят следственные действия. Нежинские таксисты повесили в знак скорби черные ленты на автомобили.    
У жены Федора остался на руках четырехмесячный сын и еще 30 тысяч гривен невыплаченного кредита. А машина, на которую банк давал кредит, восстановлению не подлежит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *