33d7d95f

Ким Кардашьян не появится на публике, пока не похудеет

Ким Кардашьян Американская телезвезда Ким Кардашиан вот уже два месяца не появляется на людях. С момента рождения дочери она ни разу не попадала в объективы папарацци и не выходила на красную дорожку. И вот стало известно, почему молодая мама прячется в своем шикарном доме.

32-летняя знаменитость набрала за беременность порядка 30 лишних килограммов и не желает, чтобы ее видели в таком виде. Поэтому она зареклась выходить из дома, пока не вернет себе прежнюю форму. По словам источников, близких к семье Кардашиан, Ким уже потеряла примерно половину намеченного веса и продолжает работу над собой.

Напомним, еще на ранних сроках беременности Кардашиан откровенно заявляла, что ужасно боится поправиться до родов. Поэтому она почти весь срок усиленно занималась спортом. Ходили даже слухи, что она сразу после появления ребенка на свет сделает себе липосакцию. Впрочем, Ким их сразу же опровергла. К слову, британская герцогиня Кейт Миддлтон, которая в одно время с американской телезвездой вынашивала первенца, показалась перед подданными на второй день после родов, не постеснявшись продемонстрировать живот, который не успел спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *