33d7d95f

Кристиану Бэйлу предложили рекордный гонорар за роль Бэтмена

Кристиан Бейл Головокружительная сумма в 50 миллионов долларов должна поколебать решительный настрой актера против участия в следующей серии франшизы.

Всего лишь месяц назад Кристиан Бэйл заявил в интервью: «Я исчерпал для себя тему не только «Бэтмена», но и любых других супергероев. Я с легким сердцем передам эстафетный факел франшизы любому актеру, утвержденному продюсерами, и с интересом понаблюдаю за результатом». Однако, судя по всему, у продюсеров другое мнение на этот счет – желая вновь увидеть Бэйла в фантастическом боевике о похождениях человека-летучей мыши во имя справедливости, они предложили актеру феноменальный гонорар – 50 миллионов долларов за серию.

С одной стороны, можно понять нежелание Бэйла быть актером одной роли, с другой стороны, роль Бэтмэна может стать для него таким же «золотым тельцом», как для Роберта Дауни-младшего роль Тони Старка в «Железном человеке»: снявшись в четырех фильмах франшизы меньше чем за десять лет он, тем не менее, не потерял репутации разностороннего актера благодаря участию в менее прибыльных, но громких и неординарных фильмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *