33d7d95f

Аркадий Кобяков: биография

Аркадий Кобяков родился в Нижнем Новгороде 2 июля 1976 года (тогда данный город имел наименование Горестный). Опекуны грядущего певец были людьми элементарными: мать, Татьяна Юрьевна, была рабочей на заводе по приготовлению детских игрушек, а отец, Олег Глебович, работал младшим механиком автобазы. Семья музыканта содержала не только лишь опекунов, но также и повитуху, которая судя по интервью, с детства вдохновляла внуку любовь к музыке и готовила его рассудительно относиться к жизни.

Когда Аркадий Олегович был еще небольшим парнем Аркашей, воспитательница детсада, в который его отвели опекуны, указала на музыкальные возможности грядущего музыканта. Она убедительно предложила Татьяне и Олегу установить малыша в школу с музыкальным направлением. Данную мысль поддерживала и бабуля Аркадия, и, в конце концов, в шестилетнем возрасте он стал воспитанником Нижегородской хоровой капеллы для парней по классу фортепиано.

Кобяков вырастал компанейским и, как досадно бы это не звучало, достаточно хулиганистым «рубаха-парнем», довольно просто подвергавшимся воздействию улицы. Что привело его, из-за собственной пылкости и хулиганистого характера, к 1-му криминальному сроку. Если вам интересна биография Кобякова Аркадия, посетите сайт www.mega-stars.ru.

На 3 с половиной года «крышей над головой» для Кобякова стала Ардатовская воспитательно-трудовая колония для не достигших совершеннолетия. Но также и после данного история жизни знаменитого музыканта не прекратила вручать ему малоприятные «сюрпризы». До собственного избавления, в начале декабря 1993 года, гибнет отец Аркадия при нескладных жизненных обстоятельствах.

Еще в процессе отсидки в детской колонии Аркадий Кобяков начал придумывать песни. Ярчайшим образцом его творчества того времени стала песня «Здравствуй, мам», написанная в скором времени после смерти опекунов артиста. Пронизывающая и печальная, она поглотила в себя все то, за что почитатели потом возлюбили музыканта: духовную боль, приятность музыкальной образующей и базу на своем грустном эксперименте Кобякова.

Выйдя на волю, Аркадий принял решение продлить собственное развлекательное формирование. Он с успехом поступил в Академическую федеральную филармонию им. Мстислава Ростроповича, а, как досадно бы это не звучало, так и не завершил изучение в данном учебн учреждении. Тюремное прошлое давало о себе понимать, а опекунов, которые бы защитили повзрослевшего сына от заключительного прохода на косую уголовную дорожку, рядом не было. И в 1996 году Кобяков снова направился в места не столь отдаленные – в этот раз за разбойное нападение, на 6 с половиной лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *