33d7d95f

«Блицкриг 3» станет сетевой игрой

Блицкриг 3 Компания Nival не стала терять время и после недавней утечки информации о стратегии «Блицкриг 3» официально представила новую часть популярного сериала. «Мы видим огромную потребность в отечественных играх о войне, которая коснулась каждой семьи в нашей стране.

Над продолжением серии «Блицкриг» мы работаем уже несколько лет. Но за последнюю неделю мы получили столько писем от наших поклонников, что мы решили анонсировать «Блицкриг 3» прямо сейчас», — заявил Сергей Орловский, основатель компании Nival.

Информации о «Блицкриге 3» пока немного, но одно известно точно – игра ориентирована исключительно на сетевые сражения. В новом «Блицкриге» не будет микроплатежей, зато появятся необязательная подписка и платные сюжетные кампании. Но одно останется неизменным – максимальная достоверность происходящих в игре событий. «Вторая мировая война — это величайшее в истории противостояние военных машин могучих держав. Но важнее техники был подвиг солдат и офицеров, которые ценой невероятных жертв спасли мир от нацистской угрозы. Мы хотим, чтобы молодое поколение гордилось нашей историей так же, как мы», — сказал руководитель проекта Петр Прохоренко.

На официальном сайте «Блицкрига 3» уже идет запись участников будущего бета-тестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *