33d7d95f

Nokia Lumia 825: Windows-фон с большим дисплеем

nokia Постоянные читатели нашей новостной ленты знают, что вскоре Microsoft представит обновление WP8 GDR3, которое откроет новые горизонты перед производителями Windows-фонов.

Ну а поскольку парад оных негласно возглавляет Nokia, то в Сеть время от времени просачиваются слухи о готовящихся смартфонах следующего поколения от финских разработчиков.

Nokia Lumia 825: Windows-фон с большим дисплеем

Ранее мы уже делились с вами предположениями о том, выпустит ли Nokia планшетофон с 6″ дисплеем и ОС Windows Phone 8, в этот раз всезнающие азиатские источники поведали об аппарате под названием Nokia Lumia 825. Ожидается, что обозначенный коммуникатор станет одной из первых бюджетных моделей среди WP8-суперфонов с большими экранами. Источник наделяет смартфон 5,2″ дисплеем с разрешением 720p, а также аппаратной платформой Snapdragon 400 с четырьмя вычислительными ядрами по 1,2 ГГц каждое.

Nokia Lumia 825: Windows-фон с большим дисплеем

Сообщается также, что Nokia Lumia 825 получит поддержку беспроводных технологий Miracast и NFC, возможность работать с двумя SIM-картами и функцию QuickCharge.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *