33d7d95f

В Днепропетровске прораб избил заказчика

милиция За несколько дней до потасовки рабочий взял с хозяина дома предоплату в 6 тысяч.

Захотел сделать ремонт, а вместо этого получил по голове: в Днепропетровске прораб напал на супругов, которым восстанавливал фасад дома, сообщает 34 канал. Вооружившись камнями, досками и гаечным ключом, он вместе с сообщниками бил женщину и мужчину, пока на крик не выбежал соседи.   
Все началось с желания Сергея Георгиевича утеплить фасад дома. Чтобы найти мастеров, обратился на сайт одной известной строительной фирмы Днепропетровска. Заполнил анкету заказчика и оставил свои контакты. Через несколько дней ему перезвонил прораб. Представился Алексеем. Но перед тем, как приступить к работе, захотел получить предоплату. Мол, у рабочих нет денег даже на проезд. Заказчик выплатил ему 6,2 тыс. гривен аванса.   
Но, по словам пострадавшего, прораб не заплатил рабочим ни гривны. Поэтому те прекратили ремонт. А через несколько дней появился и сам прораб и без каких-либо объяснений начал собирать леса. На свой вопрос, что происходит, хозяева получили по голове. В прямом смысле слова. Прораб схватил доску и ударил ею хозяйку дома по голове, затем ударил ее ногой в грудь. На крик во двор выбежали соседи. Говорят, им тоже досталось.   
Милиция пока комментариев не дает, потому что история очень запутанная. У них лежат два заявления — пострадавшего Сергея и прораба Алексея. Юристы говорят, от подобных ситуаций мог бы уберечь договор. Сергей заключил договор. Но при этом не проверил документов ни прораба, ни работников. Ремонт мужчине так и не завершили, деньги не вернули. Сейчас делом занимается следователь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *