33d7d95f

Анастасия Волочкова выходит замуж

Волочкова После примирения в Греции, отношения балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Бахтияра Салимова развиваются с огромной скоростью: мужчина сделал ей предложение и пара готовится к свадьбе.

Анастасия Волочкова заселилась в номер для новобрачных во время своих гастролей, написав поклонникам в Сети: «Мой свадебный номер пока пуст. Но это только до завтра, Бахтияр». Затем Анастасия направилась в ЗАГС, откуда выложила свежие фото. «Я в ЗАГС, если что», – подогрела интерес фанатов балерина.

На странице самого Салимова в Сети тоже появились намеки о предстоящей свадьбе. Бахтияр поделился фотографией, на которой запечатлен букет любимых Волочковой белых роз, сверху на цветах лежит кольцо с бриллиантом.

Украшение кардинально отличается от тех, что обычно носит Анастасия Волочкова и очень напоминает обручальное кольцо. Часть поклонников тут же заподозрила, что это очередной пиар-ход эпатажной балерины, однако другие поверили в искренность намерений пары и ожидают подробностей о свадебной церемонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *