33d7d95f

Обидчику Президента предложили работу в оппозиции

янукович с красной точкой Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский готов взять на работу Владимира Никоненко, известного обществу, как автор трафарета с изображением Президента Виктора Януковича с красной точкой во лбу

Об этом говорится в заявлении Пашинского, текстом которого располагают «Комментарии».

 «Этот парень из-за политических преследований режима незаконно лишен свободы. Я готов взять его на работу и официально об этом заявляю. Обращаюсь к соответствующим структурам, которые могут решить дальнейшую судьбу Владимира Никоненко и освободить парня, который отбывает незаконное и заказное наказание в Конотопской трудовой колонии», — заявил Пашинский.

 Депутат также сообщил, что узнал из СМИ о том, что Никоненко обращается к людям с просьбой принять его на работу, потому что трудоустройство позволит ему уже в августе выйти на свободу.

Пашинский попросил считать свое заявление «официальным предложением о трудоустройстве».

 «Режим объявил «охоту на ведьм» и пытается искоренить как класс всех инакомыслящих, поэтому задача общества сопротивляться и объединяться с теми, кто не боится демонстрировать свое недовольство антинародной политикой власти», — заявил он.

Депутат «ждет обращений официальных представителей Владимира Никоненко, чтобы поскорее освободить политзаключенного и настоящего патриота страны».

Как сообщали «Комментарии»,14 января суд Сумм приговорил общественных активистов к 1-2 годам лишения свободы за рисунок Президента Януковича с красной точкой на лбу. Позже в знак солидарности такие же рисунки уже появились в Киеве, Одессе, Сумах, а также в Броварах Киевской области. Также прошли акции солидарности в Сумах и Харькове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *