33d7d95f

На Луганщине девушка пыталась обворовать киоск

милиция Средь бела дня в небольшом городе Сватово, в Луганской области, 17-летняя девушка, угрожая ножом продавцу торгового киоска, требовала денег.

Об этом «фрАзе» сообщили в УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области.

Однако преступным планам юной правонарушительницы не удалось сбыться, потому что уже через пять минут на место происшествия прибыл совместный наряд Северодонецкого межрайонного отдела Государственной службы охраны УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области с дислокацией в городе Сватово и Сватовского райотдела ГУМВД.

Милиционеры, получив информацию о совершении разбойного нападения, которая поступила по спецлинии «102», немедленно примчались по указанному адресу.

Как рассказывает милиционер-водитель спецподразделения групп задержания старший сержант милиции Прасолов, они не ожидали, что разбойницей окажется хрупкая молодая женщина, совсем не похожая на первый взгляд на отчаянную преступницу. Девушка же, в свою очередь, не ожидала мгновенного реагирования милиционеров, не потому ли и начала оказывать сопротивление правоохранителям. Милиционерам даже пришлось применять к ней спецсредство наручники. На месте происшествия был обнаружен и изъят нож, которым девушка угрожала продавщице.

Сейчас правонарушительницу доставили в Сватовский райотдел ГУМВД Украины в Луганской области для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения. Предварительная квалификация совершенного задержанной — ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция данной нормы предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *