33d7d95f

Аггер пообещал Брендану Роджерсу, что не собирается уходить

Аггер Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер пообещал Брендану Роджерсу, что не собирается уходить в другой клуб, сообщил главный тренер «красных».

У мистера Роджерса выдается очень занимательное лето: сначала устроил небольшое шоу Луис Суарес, возжелавший трансфера, а теперь сама «Барселона» нацелилась на Аггера. История с уругвайским форвардом, которого мерсисайдцы страсть как не желают продавать, до сих пор не разрешилась, но сейчас приходится думать и том, как бы не упустить одного из лидеров обороны. Роджерс, впрочем, сообщил, что желания Аггера и Суаресе диаметрально противоположные.

«Даниэль дал мне слово, что любит Ливерпуль, и я ожидаю, что он останется. У него были шансы уйти, но он сказал, что пока мы хотим видеть его здесь, он хочет остаться, – пояснил Роджерс. – Он был великолепен, поэтому мы и сделали его вице-капитаном. Первое, что я про него выяснил при общении, – это лояльность к клубу. Именно поэтому Даниэль подписал новый контракт. А мы дали ему этот контракт, потому что он хотел быть частью будущего нашего клуба».

Главный тренер «Ливерпуля» ясно дал понять, что эта позиция не изменится. «Аггер очень важен в силу манеры своей игры, он был важным звеном в нашей работе с тех пор, как я пришел в команду, и он знает это. Да, было несколько травм, но у нас четкая позиция», – приводит слова специалиста Daily Mirror.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *