33d7d95f

Максим Галкин сильно постарел за последнее время (фото)

Максим Галкин Максим Галкин снимается в кино, однако пока не раскрывает подробностей новой работы. Фото, которые артист выложил в Сеть, удивили поклонников: Максим сильно постарел за последнее время.

Максим Галкин подогрел интерес к себе, выложив в Сеть фото с маленьким мальчиком на руках. Российские СМИ предположили, что это ребенок артиста.

Максим Галкин сильно постарел за последнее время (фото)

Однако все оказалось гораздо проще: Галкин уже несколько недель принимает участие в съемках сериала Все могут короли, и фото – рабочий момент на площадке. «Снимаем», – объяснил Максим поклонникам. Он так же признается, что это первый серьезный опыт в кино, который станет полезным в копилке артиста. При этом поклонники обратили внимание, что Галкин сильно постарел за последнее время.

Напомним, телеканал Россия начал съемки римейка советской комедии Иван Васильевич меняет профессию. Главную роль в фильме исполнит российский шоумен Максим Галкин. В ленте появятся такие персонажи как король Артур, волшебник Мерлин и разбойник Робин Гуд. Одну из женских ролей в проекте будет играть актриса Полина Филоненко. Премьера кинофильма запланирована на 2014 год. Как сообщается странице телеканала, лента будет снята в формате телесериала под названием Все могут короли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *