33d7d95f

Создатели «Студии 30» готовят новую комедию

Тина Фей Недолго пришлось отдыхать актрисе, сценаристу и продюсеру Тине Фей после завершения работы над телесериалом «Студия 30». Команда лидера среди комедийных сериалов по числу номинаций на «Эмми-2013» возвращается в дело, чтобы заняться новым проектом о непростых рабочих буднях.

Грядущий ситком пока еще не успел обзавестись названием. Он расскажет о пытающейся возобновить отношения с отцом молодой женщине, которая находит свой новый дом и новую семью на Файр-Айленде.

Работает над сериалом коллектив, ответственный за создание «Студии 30»: сценарист Коллин МакГиннесс, исполнительный продюсер Роберт Кэрлок и сама Тина Фей. Пока не известно, появится ли она на экране или ограничится только продюсерской работой. Права на телесериал приобрел канал NBC.

Комедийный телесериал «Студия 30» выходил на телеэкраны с 2006 по 2013 год. За главную женскую роль в каждом из семи сезонов Тина Фей номинировалась на «Эмми». В этом году «Студия 30» поборется за 13 золотых статуэток.
Кроме того, Фей ведет работу над еще одним проектом со все тем же Кэрлоком и сценаристом Мэттом Хаббардом. На этот раз речь пойдет о колледже для девушек, который впервые открывает свои двери и для представителей мужского пола. К сериалу уже проявили интерес такие крупные сети, как Fox и NBC.

В ближайшее время актрису можно будет увидеть на большом экране в комедии «Телеведущий: И снова здравствуйте», где засветятся такие звезды, как Джим Керри, Харрисон Форд, Лиам Нисон, Кирстен Данст и Николь Кидман, а также в сиквеле «Маппетов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *