33d7d95f

Джеймс Грэй снимет «Белого Дьявола» для Warner Bros.

Джеймс Грей Джеймс Грей согласился принять участие в крупном проекте, что разрабатывается в недрах Warner Bros. По сообщению Deadline, постановщик займётся криминальной картиной, получившей название «Белый дьявол» (White Devil).

Грей не только сядет в режиссёрское кресло, но и напишет сценарий фильма, который будет основан на реальной истории.

Вдохновляться режиссёру предстоит биографией преступника Джона Уиллиса, получившего прозвище «Белый дьявол Джон» и ныне отбывающего срок за торговлю наркотиками и отмывание денег. Речь в драме Грея пойдёт о белом американском мальчике, усыновлённом китайской семьёй. Среда, в которой он рос, позволила ему в итоге выбиться в главари бостонского клана азиатской мафии.

Когда именно можно ждать фильм, который обещает стать масштабным и проходит в Warner по ведомству наиболее приоритетных проектов, пока неясно. Поскольку сценарий ещё не готов, совсем не факт, что за активный препродакнш «Белого дьявола» Грей примется сразу после выхода на большие экраны «Иммигранта», своей предыдущей картины, которая уже демонстрировалась на Каннском кинофестивале.

Вполне возможно, режиссёр всё же предпочтёт сначала разобраться с таинственным сай-фаем, о котором он уже неоднократно упоминал в интервью. О других проектах, которыми интересуется постановщик, в частности, о «Потеряном городе Зет» (The Lost City of Z) для Paramount и о «Сером человеке» (The Gray Man) для Fox, новостей пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *