33d7d95f

10 хитростей утреннего макияжа

макияж Каждая женщина обязана знать о маленьких хитростях макияжа.

Итак, к каким хитростям нужно прибегнуть, чтобы с утра, выходя из дома, вы выглядели так, как будто заранее готовились к какому-нибудь ответственному событию.

Для снятия отеков глаз сделайте примочку из заварки черного чая. Смочите ватные диски и приложите на глаза, хотя бы на несколько минут. Припухлости с глаз сойдут, и вы обретете вид проснувшегося человека.

Увлажнение кожи вокруг глаз. Ежедневно используйте крем для век, увлажняющий крем, отражая свет, сделает кожу век более гладкой и сияющей.

Подводка для глаз. Не используйте темную подводку для глаз, иначе только подчеркнете свои припухлости. А вот подводка бледного постельного цвета «визуально» придаст свежесть лицу и скроет красноту глаз. А подводка светло голубого тона по внутренней стороне век нейтрализует тусклые красные глаза.

Бровям обязательно уделяйте внимание, они делают лицо выразительным, ярким и красивым. Подведите брови коричневым или темно-серым карандашом. Под бровь добавьте белые тени — это визуально увеличит глаза.

Круги под глазами. Маскирующее средство для глаз по консистенции должно быть легким, а не твердым и сухим, что еще больше утяжеляет усталые глаза. Поэтому выберите легкое кремообразное средство, желтоватое по цвету и на тон светлее вашей кожи. Нанесите его на нижние веки и на область, куда падает тень, для этого голову наклоните немного вниз — это позволит вам заметить места, которые нуждаются в корректировке.

Пушистые ресницы. Когда нет времени выводить ресницы, и отделять по отдельности каждую ресничку, то вам поможет пудра. Присыпьте ресницы пудрой, затем нанесите тушь — и ваши реснички будут естественно пушистыми и идеальными.

Взбодрите уставшую кожу перед нанесением макияжа. Смешайте лимонный сок и воду так, чтобы сока было чуть меньше, и протрите лицо. Эффект от такого натурального тоника сравним с дорогими лифтинг-средствами.

Тональный крем нанесите тонким слоем на всю поверхность лица, в том числе веки, нижний челюстной угол и верхнюю треть шеи. Граница от тонального крема не должна быть видна, для этого растушуйте тональное средство.

Румяна розового тона оживляют лицо и делают его моложе. После бессонной ночи без них не обойтись. Если же вы не любите розовый тон, то воспользуйтесь персиковым тоном, который в моде сейчас. Основное правило в использовании румян — это то, что после того как «взяли» румяна на кисточку, ее необходимо стряхнуть, тогда румяна лягут ровно и не лягут пятнами.

Для губ используйте блеск — он отлично подходит для утреннего макияжа. К тому же им вы справитесь быстрее, чем помадой.

Вот что вас выручит — утренний макияж и 10 хитростей! А о том, как вы выглядите утром, должен знать только ваш любимый мужчина, пусть этот образ будет подарен ему, а всем остальным суждено увидеть вас красивой, сияющей и уверенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *