33d7d95f

Фильм «Восьмидесятые» вернет зрителей в видеосалон

Фильм "Восьмидесятые" вернет зрителей в видеосалон Специально для тех, кто помнит катушечные магнитофоны, осенью на экраны вернется сериал «Восьмидесятые» (ТЕТ).

Съемки третьего сезона сейчас идут в Минске. Именно там авторы нашли нужную атмосферу — люди здесь еще не разучились искренне улыбаться и говорить спасибо.        — Атмосфера очень помогает! Здесь нет спутниковых тарелок, кондиционеров на каждом балконе, — удивляется Александр Якин, исполнитель главной роли — Вани.
— Очень чисто. Люди одеваются и ведут себя проще.   В третьем сезоне Ваня устроится на работу в видеосалон, где и познакомится со своей новой возлюбленной Таней (Наталья Скоморохова).  
— Хотя в этом фильме и снимается моя подруга, я попала сюда совершенно случайно, — честно констатирует Наталья. — Моя героиня — певица. Она взбалмошная, противоречивая и сексуальная. Когда готовилась к роли, то отсмотрела очень много записей Мадонны, Татьяны Овсиенко, группы «Мираж» того периода. Стараюсь перенести это на экран.  
— Наши декораторы отстроили целый военный городок в «Смоливуде» (известная съемочная площадка «Беларусьфильма» в лесах Смолевичского района Минска), — рассказывает режиссер Федор Стуков. — Там были напряженные, но очень живописные съемки с большим количеством массовки. Сценарий у нас живой — он меняется по ходу работы. Так что за время съемок с героями может еще много чего произойти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *