33d7d95f

WTA Цинциннати — Уильямс: «Виктория Азаренко просто крутая»

Уильямс,Азаренко Американка Серена Уильямс призналась, что является большой поклонницей Виктории Азаренко, после того, как проиграла ей в финале турнира WTA в Цинциннати.

Лидер мирового рейтинга уступила своей главной сопернице во второй раз в сезоне, и оба поражения Серена потерпела на харде. На сей раз белорусская теннисистка смогла одержать волевую победу – она проиграла первый сет со счетом 2:6, но затем вернула должок во второй партии, выиграв ее с аналогичным результатом. А в решающем сете Азаренко оказалась сильнее на тай-брейке – 8:6. Американская спортсменка считает, что Виктория – это прекрасный соперник, с которым очень тяжело играть даже ей.

«Она сыграла очень здорово. В последних двух сетах она была очень агрессивна, что изменило ход матча. Она великий игрок, и есть причина, по которым Виктория побеждает на турнирах «Большого Шлема». У нас всегда получаются тяжелые матчи, думаю, она очень хороший соперник. Я номер один, она номер два. Наше соперничество подразумевает игры в финалах, что делает его еще более увлекательным. Хорошо, когда есть кто-то, кто может так сильно играть», – сообщила Серена.

Также младшая из сестер Уильямс отметила, что у нее очень хорошие отношения с Азаренко, за которую она болеет на турнирах.

«Я большая поклонница Виктории. Независимо от того, участвую ли я в турнире, я за нее болею. Мы с ней действительно сошлись. Она очень хороший человек, и после сегодняшнего матча мы снова вернулись к нашим обычным отношениям, которые просто классные. Типа «Как дела? Как поживаешь?» Она просто крутая», – приводит слова Уильямс официальный сайт WTA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *