33d7d95f

Дженнифер Энистон мечтает сняться в фильме ужасов

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон, чье имя в Голливуде — синоним доброй семейной комедии, которые обеспечили актрисе место в топе сегодняшних кинозвезд, — недавно презентовала очередной проект в традиционном для нее жанре — «Мы — Миллеры».

Пока фильм успешно шествует по миру, исполнительница главной роли в картине позирует на фотоколлах, приуроченных к премьере проекта, и раздает интервью. В одном из них актриса неожиданно призналась, что мечтает реализовать себя в ином жанре.

На вопрос о том, что числится в ее ближайших профессиональных планах, актриса ответила:

Я бы очень хотела сняться в фильме ужасов, что-то типа психологического хоррора о колдунах.

Опыт в подобных проектах у нашей героини, оказывается, уже есть. За несколько лет до культового телесериала «Друзья», подарившей актрисе всемирную славу, — еще в начале 1990-х она засветилась в ужастиках под названием «Лепрекон». К счастью для тогда еще начинающей актрисы, его мало кто видел. Во всяком случае, в ответ на признание интервьюирующего Дженнифер журналиста о том, что он, к своему стыду, такого фильма не знает, Энистон ответила:

И не надо.

И вот — спустя два десятка лет актриса вновь мечтает об ужастиках. О переквалификации речи не идет — просто актрисе, как она говорит, хочется иногда выходить за пределы комедийного жанра. В картине же «Мы — Миллеры» Энистон удалось, как минимум, выйти за пределы своего ампула неизменно положительной героини, вечной «хорошей девочки» — напомним, что в фильме она играет стриптизершу и в одном из эпизодов исполняет коронный номер:

Такие сцены даются нелегко. Когда читаешь сценарий, думаешь — будет весело, а когда подходит время съемок, все больше задаешься вопросом — а сможешь ли?

Желаем Дженнфиер Энистон воплощения всех ее творческих надежд — ведь мы всегда рады увидеть ее в любой новой роли — даже в фильме ужасов!

Дженнифер Энистон: Очень! Ну очень хочу сняться в фильме ужасов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *