33d7d95f

Марк Уолберг раскритиковал создателей «Одинокого рейнджера»

Марк Уолберг Марк Уолберг раскритиковал в интервью изданию LA Times создателей фильма «Одинокий рейнджер» за неэффективное расходование бюджета проекта.

«Они потратили 250 миллионов долларов на двух чуваков на лошадях? Куда делись деньги?», — сказал актер. По мнению Уолберга, в настоящее время голливудские студии тратят слишком много на рекламу фильмов и не уделяют должного внимания сюжетам.

«Они расходуют колоссальные средства, чтобы запудрить мозги зрителям этих перенасыщенных эффектами фильмов. Но это совсем не «Парк Юрского периода», в котором вы можете увидеть нечто совершенно новое и необычное и сказать: «Я должен это увидеть. Сейчас все картины на Земле выглядят одинаково», — добавил он.

Актер уверен, что фильм «Трансформеры 4», в котором он играет одну из главных ролей, будет иным. «Майкл Бэй никогда не допустит, чтобы бюджет проекта превысил расчетный на 100 миллионов. Я никогда не работал с кем-то, кто умеет управлять всеми процессами единолично и столь легко», — сказал Уолберг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *