33d7d95f

Ирину Билык шантажировал известный чиновник с сообщником

Билык Отпуск украинской певицы Ирины Билык испортил шантажист, который угрожал ей по телефону.

Ирине Билык во время ее отдыха в Испании постоянно звонил мужчина, который был в курсе ее местонахождения и угрожал тем, что расскажет прессе о ее новом спутнике.

За свое молчание мужчина требовал один гонорар певицы ( это около 15 тыс. евро), как сообщает издание Вести.

Ирина Билык призналась: «В июне мне на мобильный телефон стал регулярно звонить незнакомый мужчина, который знал поминутно, что я делаю и где нахожусь. А потом он начал мне угрожать тем, что выложит в интернет мои фотографии с молодым человеком, который был со мной в это время на отдыхе, и расскажет СМИ о том, с кем я провожу время». Милиция быстро установила личность звонившего, который вдобавок ко всему был в бегах.

Певица не хочет возбуждать уголовное дело, так как у шантажиста 4 детей.

Кроме того, оказалось, что молодой человек Билык был замешан в этой истории. Именно от него шантажист узнавал все подробности из жизни звезды, которыми и шантажировал ее. Ирина утверждает: «Он – чиновник с приличной должностью. Я познакомилась с ним на своем концерте в Луцке. Он сидел в четвертом ряду и преподнес мне во время выступления шикарный букет. После этого он пригласил меня вместе с директором в ресторан. Молодой человек был настолько обходительным, что у меня с ним завязался роман, но потом отношения превратились в ад».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *