33d7d95f

Реакция Шальке на Металлист

Шальке, Металлист Администрация и футболисты Шальке-04 оперативно прокомментировали в официальном аккаунте клуба в одной из социальных сетей результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, что ранее Металлист узнал о том, что будет соревноваться за выход в групповой турнир Лиги чемпионов с немецким Шальке.

Полузащитник Шальке-04 с украинскими корнями Роман Нойштедтер отметил: «Харьков — красивый город. Украинские команды сильны. Я рад, что сыграю против команды из страны, в которой родился».

Генеральный директор Шальке Хорст Хельдт заявил, что немцам попался очень сильный соперник и команды равны. «Металлист находится в разгаре сезона и получил опыт в двух играх против ПАОКа», — отметил официальный твиттер Шальке-04.

«Возможные санкции UEFA не имеют значения, мы хотим добиться спортивной победы», — добавил Хельдт.

Главный тренер Шальке-04 Йенс Келлер отметил, что «Металлист — команда с большими деньгами и игроками высокой квалификации. Наша служба скаутов несколько раз посмотрит харьковчан. Также мы попросим информацию у Хуба Стевенса (Тренер греческого ПАОКа, который проиграл Металлисту в прошлом раунде- прим. ред.)».

Ранее главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич отметил силу выпавшего соперника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *