33d7d95f крапленая колода
дагестанский камень

У пианино на Крещатике появилась страничка в Facebook

пианино Инструмент завел себе страничку в социальной сети Фейсбук и теперь радует своих фанов смешными «постами».

Пианино, которое ровно неделю назад появилось напротив здания по ул. Крещатик, 36, уже пожинает плоды славы. От его имени завели страничку в соцсетях и активно «постят» размышления пианино. Не нравится ему, например, развивающийся среди молодежи вандализм:

— Есть некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи), у которых природное любопытство умножилось на общее бескультурье. И сидит он такой на лавочке, руки чешутся — и давай маркером писать или ножичком вырезать. Или окурок мне на клавиатуру кинет, — возмущается пианино. — Вот я и подумало — а может каких-то наклеек заказать, с вразумляющими текстами? Типа «По газонам не ходить, клавиш не ломать!». 

Делится пианино и событиями из своей жизни. Оно уже рассказало 65 своим друзьям о джазовом концерте, центром которого фортепиано стало в минувшее воскресенье:

Подслушал музыкантов, что теперь они сюда будут каждую субботу приходить… Ну-ну, посмотрим. Я готово!

— Воскресным вечером на мне играли как никогда много. Аж клавиши болят с непривычки, — делится пианино. — Подслушал музыкантов, что теперь они сюда будут каждую субботу приходить… Ну-ну, посмотрим. Я готово!

Вообще пианино своей жизнью довольно. И вниманию вокруг своей особы тоже. Писать читателям обещает часто и много

— Стою себе, а вокруг меня жизнь бурлит… Приятно! – радуется пианино. – Да и вай-фай на Крещатике нормально добивает! Буду постить, читайте!..
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *