33d7d95f

В Одессе чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера

милиция В Одессе чемпион мира по тайскому боксу Эдгар Арутюнян 5 августа избил участкового милиционера, когда тот вызвал его на допрос после составления административного протокола по поводу заявления его матери.

По данным одесской милиции, спортсмен Арутюнян обидел свою мать, из-за чего та подала заявление в органы, пишет газета Вести. После первого вызова в милицию, 28-летний мужчина начал оскорблять правоохранителей, против него составили админпротокол о неповиновении сотрудникам МВД. Затем участковый инспектор Роман Мухамедзянов пострадал от встречи с чемпионом, когда тот пришел выяснить отношения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и уже вторую неделю находится в больнице.

На данное время сбежавшего Арутюняна ищут, так как он скрылся после нападения. «Когда он начал избивать нашего участкового, милиционеры применили к нему слезоточивый газ, он убежал. Он же чемпион мира, каждый удар — по несколько сотен килограмм, его руки можно приравнять к холодному оружию. Задерживать его будут сотрудники спецподразделений, а не участковые. Я не хочу, чтобы у нас милиционеры погибли», — подтвердили в милиции.

Примечательно, что в тот же день 23-летний задержанный набросился на милиционеров в служебном помещении, после чего майор Анатолий Хорунжий, проводивший допрос, оказался в больнице с сотрясением мозга. По обоим случаям нападения возбуждены уголовные дела.

Как сообщалось 12 августа, в Нежине на 14 лет осудили милиционера, напавшего с ножом на беременную девушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *