33d7d95f

Открыт природный механизм восстановления женского здоровья!

женщина,тело Задумывались ли Вы, почему многие женщины после 35-лет вдруг замечают, что начали быстро стареть? У них развивается целый «букет» болезней, на первый взгляд, вроде бы не связанных между собой.

Что может быть общего у миомы матки и артериальной гипертонии, ухудшения качества сна и узлов в щитовидке?

Согласно научным трудам американского профессора Беверли Виппл (Beverly Whipple), проблема женского здоровья кроется в интимной жизни. Трудности в достижении оргазма или полное его отсутствие являются главной ПРИЧИНОЙ развития множества различных заболеваний.

Общеизвестно, что «хороший» секс необходим для здоровья. Однако лишь в 1960-е годы в США было официально признано, что для здоровья женщины он нужен не меньше, чем для здоровья мужчины.

В чем конкретно заключается связь между сексуальным удовлетворением и женским здоровьем? Как устранить главную ПРИЧИНУ женских недугов – отсутствие регулярного полового удовлетворения?

Как отсутствие регулярного сексуального удовлетворения подрывает здоровье женщины?

Если коротко процитировать работы профессора Беверли Виппл, то:

    Оргазм представляет собою мощный выброс нейрогормонов в головном мозге в ответ на сексуальную стимуляцию. Среди них всем известные серотонин, норадреналин и дофамин, а также гормоны удовольствия эндорфины, которым человек обязан сильными приятными ощущениями. Сокращения матки и влагалища женщины при оргазме вызваны выбросом гормона окситоцина.
    Головной мозг регулирует слаженную работу всех внутренних органов, гормональный фон, обмен веществ – здоровье женского организма. Регуляция состояния нашего здоровья напрямую зависит от скорости передачи нервных импульсов между клетками головного мозга (нейронами).
    Вследствие непрерывной работы головного мозга даже во сне утрачивается чувствительность соединений между нервными клетками (синапсы).
    Природное предназначение оргазма – это восстановление чувствительности соединений между нервными клетками в головном мозге путем электрохимической «встряски» (выброс тысяч нейрогормонов).

 
Как устранить главную ПРИЧИНУ женских недугов?

Природа наделила женщину даром без слов понимать младенца, а мужчину – получать оргазм от каждого полового акта. О сексуальной удовлетворенности женщин впервые публично заговорили в США только в 60-е годы XX века! Это явление сразу же окрестили «сексуальной революцией». Однако интерес мировой медицинской науки к данной теме связан отнюдь не с равноправием женщин. Просто у врачей не осталось сомнений, что сексуальная удовлетворенность женщины – ключ к здоровью ее организма.

Природный механизм самовосстановления женского организма – это регулярное сексуальное удовлетворение!

 
Препятствия на пути к женскому здоровью

Казалось бы, найден простой ответ, как любая женщина должна сохранять и укреплять здоровье. Это регулярное сексуальное удовлетворение. Что может быть проще и естественней?… Однако радость ученых была недолгой. Выяснилось, что большинство женщин, перешагнувших 35-летний рубеж, испытывают трудности в достижении оргазма. В своей основе они имеют психо-эмоциональные и/или «механические» причины.

 
Психо-эмоциональное состояние (Либидо)

Как мы уже отмечали, снижение «влечения» со стороны партнера подсознательно передается женщине. Больше не ощущая себя «желанной», она непроизвольно теряет способность к половому возбуждению с данным партнером, без чего достижение полноценного оргазма невозможно. К тому же, после 35 лет с каждым годом снижается выработка яичниками главного гормона женской молодости и здоровья – эстрадиола. Этот гормон также определяет женское либидо.

Налаживанию интимной жизни с другим партнером мешают нормы воспитания и общественные устои.

 
«Механика» оргазма

Помимо психологического влечения качество оргазма напрямую зависит и от возраста женщины. После 35 лет оно с каждым годом снижается в силу «возрастных» изменений в женской мочеполовой системе.

1. Хроническое, бессимптомное вялотекущее воспаление в мочеполовой системе.

2. Атеросклероз сосудов малого таза.

Эти «механические» факторы препятствуют адекватному притоку крови к женским половым органам. В итоге невозможно адекватное «набухание» эрогенных тканей, называемое в медицине термином «женская эрекция». По этой причине снижается доступность нервных окончаний в «оргазмических» точках (G, U, A, головка клитора) для стимуляции в процессе полового акта, а также их чувствительность.

    Вывод!
    Вследствие снижения либидо и возрастных изменений в мочеполовой системе качество и частота женского оргазма после 35 лет неизбежно снижаются. Поскольку оргазм – это мощный выброс нейрогормонов в головном мозге, то в итоге мозг лишается регулярной электрохимической «встряски», которая необходима ему для нормального функционирования.
    Начинаются сбои в регуляции мозгом работы всех внутренних органов. Это приводит к нарушению гормонального фона, обмена веществ и возникновению целого «букета» различных заболеваний.

 
Решение проблемы

После открытия влияния оргазма на женское здоровье перед научным миром встала новая задача: как обеспечить женщин возможностью регулярно получать полноценный оргазм, несмотря на препятствия психо-эмоционального и «механического» характера?

Итальянские ученые нашли безотказный метод получения женщиной регулярного и полноценного сексуального удовлетворения.
Фармацевтический концерн VSP Group (Италия, г. Тренто) разработал женский интимный комплекс «Sensorio». Компоненты комплекса «Sensorio» своим действием охватывают все составляющие женского оргазма. В различных сочетаниях они позволяют наладить интимную жизнь любой женщине.
В 2012 году итальянский фармацевтический концерн VSP Group наладил поставки «Sensorio» сначала в Россию, а затем и в страны СНГ.
Применение комплекса позволяет женщине достигать результата, независимо от возраста, состояния здоровья и даже «природного» влечения к ней у полового партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *