Карло Анчелотти не хочет покупать Бэйла

Гарет Бэйл Как сообщает английское издание The Telegraph, интерес мадридского «Реала» к мегазатратному трансферу Гарета Бэйла постепенно охладевает.

Похоже, Eurosport очень вовремя запустил серию публикаций о самых надоедливых сагах в истории футбольных трансферов. Будоражащая прессу и болельщиков практически всё лето драматическая постановка о потенциальном переезде хавбека «Тоттенхэма» в Мадрид начинает приобретать характер несбыточной мечты. По мнению английских газетчиков, новый главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не горит диким желанием заполучить валлийского полузащитника в свою команду, о чём и сообщил руководству клуба. Итальянский тренер остался очень доволен выступлением своих подопечных на товарищеском турнире в США, который мадридисты с блеском выиграли. Естественно, после красивого успеха напряжение в стане «Королевского клуба» несколько спало, и там уже не так переживают за перспективы в предстоящем сезоне. Сам Анчелотти крайне похвально отозвался об игре Хесе и Альваро Мораты, есть в распоряжении специалиста и новичок Иско.

Ну и конечно же, самым крупным камнем преткновения остается заоблачная цена, которую запрашивают «шпоры». Поговаривают, что влияет на ситуацию с Бэйлом и главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес, который, вроде бы, вклинился в борьбу за хавбека. В этом мнении английские СМИ убеждает ситуация с Уэйном Руни. Звездный нападающий, на которого претендуют «Челси» и «Арсенал», не принял участия в матче за Суперкубок Англии против «Уигана» с официальной формулировкой «травма». Однако 12 августа форвард по полной программе тренировался со своими партнерами по сборной Англии, которую в среду ожидает товарищеский матч против шотландцев.

Карло Анчелотти не хочет покупать Бэйла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *