33d7d95f

Жители Врадиевки готовы снести РОВД

врадиевка Жители поселка Врадиевка уверяют, что не допустят того, чтобы подозреваемых в изнасиловании их односельчанки Ирины Крашковой выпустили на свободу

«Пока во Врадиевке все спокойно, но если их отпустят, то снова будет штурм райотдела! Люди его тогда снесут и посадят там березы!» — сказала нам врадиевчанка Людмила Яковецкая, пишет «Сегодня».

Как сообщали «Комментарии», суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей капитану милиции Евгению Дрыжаку. Он останется за решеткой до 27 сентября.

Напомним, 26 июня трое мужчин избили и изнасиловали жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову. В преступлении обвиняются лейтенант Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрыжак и таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что касается Дрыжака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него якобы было алиби.

Возмущенные тем, что Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки в ночь на 2 июля разгромили местное РОВД. 5 июля суд принял решение арестовать Дрыжака.

Накануне адвокат Дрыжака Владимир Клименко заявил, что две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела об издевательствах над жительницей Врадиевки Ириной Крашковой, не подтверждают факты изнасилования. При этом третья экспертиза, которую провели в Одессе через полторы недели после изнасилования, показали, что них следы мужского ДНК присутствуют, однако кому оно принадлежит, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *