33d7d95f

Лига Европы УЕФА — «Рубин» – «Раннерс»: перед матчем

«Рубин» – «Раннерс» В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против «Раннерс» казанский «Рубин» на своем поле постарается развить преимущество, добытое в первой встрече.

Крепко сбитый датский коллектив не стал камнем преткновения для подопечных Курбана Бердыева в первом матче. Футболисты «Рубина» забили два гола на выезде и могут вполне комфортно чувствовать себя сегодня на родном газоне. Атака «Раннерс» не слишком впечатлила, поэтому пропускать два гола дома казанцы не имеют никакого права.

Единственное, что может быть поводом для беспокойства, – это потеря Кристиана Ансальди, который теперь будет обитать в Санкт-Петербурге. На замену аргентинскому оборонцу уже приобретен французский проспект Крис Мавинга, но 22-летний защитник «Ренна» прилетел в Казань только день назад, и вряд ли Бердыев рискнет выпустить его на поле в ответственном еврокубковом матче. В привычной манере наставник клуба из Татарстана был немногословен перед встречей и отказался хоть как-то комментировать возможный состав на игру.

Ориентировочные составы

Лига Европы УЕФА - «Рубин» – «Раннерс»: перед матчем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *