33d7d95f

Valve не разрабатывает Half-Life 3 прямо сейчас

Valve Half-Life 3 не находится в производстве у Valve прямо сейчас, согласно постоянному актеру озвучки этой студии Джону Патрику Лоури (John Patrick Lowrie).

К примеру, Лоури участвовал в озвучке Half-Life 2 и ее эпизодов, а также Left 4 Dead. Он рассказал о состоянии разработки Half-Life 3 в комментариях к своему блогу.

«Насколько я знаю, они не разрабатывают Half-Life 3 сейчас по нескольким причинам, среди которых проблема с захватом движений (mo-cap). Мне жаль, если кто-то ошибся», — сказал Лоури. «Какое решение они могут принять в будущем, зависит от множества разных факторов. Я лично надеюсь, что они все же сделают [игру], но это должно иметь смысл для них».

Кроме «проблемы с mo-cap «, Valve сейчас достаточно загружена поддержкой выпущенных проектов и работой над Steam, говорит Лоури, добавляя, что он не знает планов компании на будущее. Относительно захвата движений, вы можете помнить, что в Half-Life 2 все персонажи смотрят на вас во время разговора, где бы вы ни находились.

«С mo-cap вы не можете этого сделать, по крайней мере сейчас», — объяснил Лоури. «Когда вы делаете нечто интерактивное, это становится куда менее интерактивным с mo-cap. Поэтому это одна из задач, над которой они работают».

Что интересно, Лоури женат на актрисе озвучки Эллен МакЛейн (Ellen McLain), известной как голос GLaDOS из серии Portal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *