33d7d95f

Сын Януковича раскритиковал издание «Украинская правда»

Янукович Младший сын Президента — Виктор Викторович Янукович — на своей странице в Facebook резко отреагировал на статью Украинской правды Син Януковича мешкатиме у Ляшка?.

Напомним, что издание накануне опубликовала материал, в котором, ссылаясь на слухи в городе Буча, допустило, что имения на десятки гектаров, которые обносят семиметровым бетонным забором, принадлежат Виктору Януковичу-младшему.

Такую информацию журналистам УП якобы подтвердили и рабочие на стройке. Интересно, что земля, о которой идет речь в статье, по данным издания, принадлежит нардепу Олегу Ляшко или же его соратникам.

«Почитал сегодня Украинскую правду и понял, что если бы пришлось выбирать вторую профессию, легче всего было бы стать «журналистом» этого издания. Работа простая — пишем все, что хочется, что приснилось или кто-то сказал. Проверять факты — не нужно, искать конкретные доказательства — тоже нет необходимости, брать комментарии у заведомо выбранной «мишени» — зачем себя утруждать?! Все, что нужно — собрать сплетни и уверенно выдать за чистую правду», — написал герой статьи на своей странице в Facebook.

При этом Янукович-младший отметил, что не собирается подавать в суд, потому что «редакция безнадежна». Он сетует на то, что 1 августа написал в Facebook, что знает об этой публикации и попросил журналистов обращаться за комментариями к нему лично, однако, по его словам, никто из УП этого не сделал.

Народный депутат считает, что объективные расследования нельзя публиковать без минимальных доказательств и документов.

При этом он иронизировал по поводу журналистского материала, предложив читателям новостной повод о якобы наличии недвижимости в Швейцарии и Пуще Озерной у журналистов УП.

Еще один герой статьи, нардеп Олег Ляшко, в своем блоге на Корреспондент.net написал: «Я не против, чтобы Янукович-младший, даже со своим отцом, переехал в Бучу. Однако только в обмен на Межигорье». По словам лидера Радикальной партии, у него было 10 соток в Буче, которые он продал в 2010 году.

Напомним, ранее в Украинской правде появилась информация о том, что Янукович и его семья строят на мысе Айя около Севастополя новую резиденцию. Авторы материала опубликовали ряд фото резиденции, сделанные с самой высокой точки мыса Айя, размещенного над виллой. Журналисты делают вывод, что строительство идет быстрыми темпами, и прогнозируют, что уже к Новому году как минимум извне дворец будет готов. Однако вскоре Администрация Президента заявила, что Виктор Янукович и его семья не имеют отношения к строительству виллы на мысе Айя в Крыму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *