33d7d95f

Мать певицы Камалии рассказала о беременности дочери

Камалия Мама певицы Камалии рассказала, что звезда тяжело переносит беременность и, возможно, родит двойню.

Мать певицы Камалии в интервью ТСН. Особливе призналась, что ее дочь может родить двойню. По данным журналистов, звездная жена миллионера Мохаммада Захура должна родить в конце сентября, начале октября.

Мама Камалии не скрывает радости. И даже говорит – ее дочь имеет все шансы родить двойню. «У Камалии должны быть двойняшки. Генетически у нас есть двойняшки», – рассказала будущая бабушка. Мама Камалии признается, что о беременности дочери сама узнала лишь три месяца назад.

На съемках Камалии приходилось плотно прятать под гримом пигментацию, которая появилась у нее по всему лицу. «Несмотря на пигментацию, она стала очаровательной, женственной. Иногда стонет, что там спинка болит, изжога и все такое. Я говорю: а что ты думала? Все это женщины переносят. Так что терпи, ты сама этого хотела», – поделилась Инна Петровна.

Теперь мать дает дочери советы даже во время интервью и вспоминает, как трудно родила Камалию, настоящее имя которой Наташа. «Я переходила месяц и еще неделю. И меня уже в 9 месяцев забрали в больницу. И я пролежала в больнице месяц. Меня стимулировали, меня кололи. У меня 6 дней длились схватки, и только на 7-й день родилась Камалия. В меня вкололи более 150 уколов», – рассказала мама певицы. Называть дату родов Камалии Инна Петровна отказывается. И добавляет: где будет рожать дочь это повод для споров в семье: Захур хочет в Лондоне, Камалия – в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *