33d7d95f

Бернард: Хочу остаться в Шахтере как можно дольше

Бернард Новичок Шахтера поделился своими эмоциями после подписания контракта с украинским клубом.

«Я немного переживал, поскольку знал, что Шахтер — это очень серьезный, большой клуб с прекрасной инфраструктурой. Шахтер — чемпион своей страны и играет в Лиге чемпионов. Для меня этот переход — очень важный шаг.

Я советовался со своими родителями, и мы решили: когда есть такой шанс, нужно принять его и следовать по этому пути. Знаете, я должен вести себя как можно лучше, чтобы продержаться здесь как можно дольше! (Улыбается.) Хочу принести пользу Шахтеру и отдам для этого свой максимум.

Сейчас я счастлив. Прекраснейшее настроение! Шахтер постоянно растет и становится все известнее в мире. Это хороший европейский клуб. Теперь я здесь и хочу проявить себя. В том числе для того, чтобы и дальше играть в сборной Бразилии.

Я готов играть там, где я необходим. Я готов адаптироваться ко всему, о чем в Шахтере меня попросят. Все будет зависеть от требований главного тренера», — заявил Бернард.

Напомним, Бернард подписал контракт с Шахтером на 5 лет. «Горняки» за талантливого бразильца заплатили рекордную для Украины сумму в 25 млн евро. Бернард в Шахтере будет выступать под 10 номером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *