33d7d95f

Орландо Блум претендует на роль Бэтмена

Орландо Блум Чем дальше, тем невероятнее становятся слухи, возникающие вокруг имени актёра, который сыграет Бэтмена в сиквеле «Человека из стали».

Теперь The Daily Express сообщает, что в роли противника (а Бэтмен и Супермен должны схлестнуться) героя Генри Кавилла может выступить его соотечественник — британец Орландо Блум .

Если руководство Warner Bros. хочет очень сильно удивить публику, то кандидатуру оно рассматривает верную — от звезды франшизы «Пираты Карибского моря» как-то не ждёшь облачения в костюм остроухого борца со злом. Меж тем The Daily Express излагает информацию уверенно. Издание ссылается на источники внутри Warner, утверждающие, что на сегодняшний день Блум — первый в списке актёров, претендующих на роль. «Он был бы превосходен в поединке с Генри [Кавиллом], и я думаю, американская аудитория была бы счастлива видеть двух британцев в главных ролях», признался газете представитель студии. 

Если это действительно случится, наметится любопытная тенденция ведь и нового Человека-паука, третьего колосса из мира комиксов, играет английский актёр — Эндрю Гарфилд. Если слух окажется правдой, Блума, как и его коллег, ждёт многосерийная франшиза — ведь Бэтмен должен стать одним из центральных персонажей «Лиги справедливости», долгожданного и многообещающего проекта, который потихоньку разрабатывают в недрах Warner. 

Однако пока что загадывать рано — в распоряжении публики лишь неофициальная информация, которая может и не подтвердиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *