Что такое слинги-гибриды?

Если вы известны со слингами и немного выделяете их между собой, то слинги-гибриды для вас будут любопытны и разобраться в них не трудно. Так вот к слингам гибридам можно отнести примесь 2-ух либо 3-х слингов в одном. Как правило заимствуют плечевые лямки в одном виде слинга, а нижнюю часть в другом. Проходите сюда и покупайте слинги-гибриды по низким ценам в Москве.

1 гибрид шарфа и май-слинга.

Что такое слинги-гибриды?
Пояс как у май-слинга. Высшие лямки шарфа закрепляются к поясу и регулируются вне зависимости друг от дружки.
Данный май-слинг/шарф подходит для детишек от 3-5 лет.
Позы ношения в май-слинге/шарфе:
— отвесно впереди себя;
— на бедре;
— за поясницей;
— вертикально в колыбельке.
Хорош также как и май-слинг. Вес делится также как и в май-слинге. Разница между май-слингом и данным гибридом в том, что в гибриде более удобно применять положение » в колыбели» либо горизонтальное. Растяжение ткани контролируется немного хуже чем в шарфе.

2 Гибрид шарфа и эрго-рюкзачка

Что такое слинги-гибриды?
У этого гибрида твердый пояс ухмылкой, который скрепляется на фастекс, как у эрго-рюкзачка.
К поясу закрепляются 2 полотнища-хвоста, как у шарфа.
Позы ношения в шарфе/рюкзачке:
— отвесно впереди себя;
— на бедре;
— за поясницей;
— вертикально в колыбельке.
Хорош также как и шарф. Вес делится также как и в шарфе. Разница между шарфом и данным гибридом в том, что в гибриде лучше делится вес, чем в рюкзачке, применение вероятно для совершенно небольших детей и новорожденных, в отличии от эрго-рюкзачка. Растяжение ткани контролируется немного хуже чем в шарфе

3 Гибрид май-слинга и эрго-рюкзачка

Тут спина и плечевые лямки взяты у май-слинга, пояс твердый ухмылкой как у эрго-рюкзачка. Также у подобных гибридов довольно часто бывает целостный либо разъемный капюшон, карман.
Что такое слинги-гибриды?
Хорош также как и май-слинг. Вес делится также как и в май-слинге. Разница между май-слингом и данным гибридом в том, что в гибриде лучше делится вес, чем в май-слинге с помощью большого твердого пояса и больших плечевых лямок. Также есть вероятность упорядочить растяжение ткани с помощью длинных хвостов плечевых лямок(как у май-слинга). Применение вероятно для совершенно небольших детей и новорожденных, в отличии от эрго-рюкзачка

4 Гибрид слинга и  эрго -рюкзачка

Различается от эрго-рюкзачка плечевыми лямками, которые не уплотнены, а предельно большие из стандартной шарфовой ткани.
Применяется как стандартный эрго-рюкзачек.
Что такое слинги-гибриды?
Что такое слинги-гибриды?
На самом деле стандартный эрго-рюкзак. А с помощью больших плечевых лямок из шарфовой ткани лучше делится вес с не менее трудными детьми, плечевые лямки лучше охватывают и не врезаются в плечи и поясницу.

5 Гибрид ССК (слинга с кольцами) и слинга-кармана
Различается от традиционного ССК присутствием вытачки. Вытачка «усмешка», помогающая материал разместить малыша в слинге верно: для небольших детей в подобном слинге просто отлично выходит отвесное вынашивание, для детей старше — положение у матери на бедре. Попка младенца проваливается в комфортный карман, коленки выходят в точности выше попки (прославленная наиболее верная поза
буквы «М»).
Что такое слинги-гибриды?
Что такое слинги-гибриды?
Что такое слинги-гибриды?
Что такое слинги-гибриды?
Удобство такого гибрида казключается в дополнительной вытачке, взятой из слинга-кармана. В прочем это стандартный ССК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *