33d7d95f

Видеохостинг YouTube

YouTube (ютуб) – это видеохостинг. Такой сайт, где можно посмотреть видео: музыкальные клипы, передачи, фильмы, мультфильмы, приколы и прочее. Адрес в интернете: youtube.com.

YouTube (youtube.com) – это свободный сайт с видеоклипами. Тут можно найти любой вид видео: передачи, фильмы, клипы, лекции, мастер-классы, мультфильмы, обзоры, приколы и прочее.

Смотреть видео можно без регистрации. Однако оформленные клиенты приобретают преимущества: могут расценивать и прокомментировать видеоролики, расписываться на иные телеканалы, создать свой канал, скачать на него документы.

Youtube принадлежит компании Google. По-российски его указание верно читается как ютьюб, однако намного чаще сайт называют ютуб.

На ПК ютуб можно открыть в любом браузере: Google Chrome, Яндекс, Safari, Mozillа Firefox, Opera и другие.

Для этого в новой вкладке в нижней части программы напишите youtube.com и нажмите Enter на клавиатуре. Или можно по-российски написать ютуб и открыть сайт из поисковика.

На телефонном аппарате или планшете можно также открыть сайт через интернет-браузер. Однако более удобно пользоваться дополнением – как правило оно первоначально определено на устройстве. Вот как смотрится иконка для старта программы на телефонном аппарате:

Сноски на закачивание/установку формального приложения:

Для Андроид;
Для Эпл (Айфон/iPod).

Если необходимо пройти в ютуб с ПК, то найдите сайт youtube.com в браузере. Смотрится он так:

Если с телефона, то включите дополнение YouTube. Смотрится оно приблизительно так:

Видеохостинг предлагает посмотреть популярные видеоролики. Если нажать на любой из них, он раскроется в увеличенном габарите и будут предлагаться клавиши для администрирования видео.

Для поиска роликов по теме напишите запрос в поисковой строке. В компьютерной версии она располагается в нижней части сайта.

В дополнении поисковая строка скрывается под иконкой лупы внизу. Рекомендуем зайти на сайт https://www.youtube.com/watch?v=avLR_4LIY-o если возникнут вопросы по данной теме.

Ютуб – свободный сайт. И как любой такой сайт он проживает с помощью рекламы. Рекламу в видео можно выключить через коммерческую подписку (Премиум).

Искать и смотреть видеоролики на ютубе можно и без регистрации. Входим на сайт, включаем запрос, открываем видео и глядим. Но в случае если у пользователя есть Google аккаунт, то перед ним открываются особые возможности:

Интерпретирование;
Лайки и дизлайки;
Записка на телеканалы;
Закладки;
История;
и другие.

Если вы пользуетесь ютубом через дополнением на Андроиде, то, вероятнее всего, аккаунт у вас есть. В такой ситуации в высшем правом углу будет иконка с буквой. Она открывает опции учетной записи.

Также аккаунт есть у тех, кто имеет Google почту. Таким образом если наименование вашего электронного ящика завершается на gmail.com, то проходить процедуру регистрации не надо – просто войдите в технологию под своим именем.

Создание аккаунта – это регистрация в Гугле. Необходимо просто ответить на несколько вопросов о себе и разработать пароль.

1. В нижней части сайта youtube.com жмем «Войти».
2. Выбираем «Создать аккаунт» > «Для себя».
3. Наполняем анкету: имя, фамилия, адрес электронной почты. Выдумывает пароль для входа в ютуб.
4. Входим в электронный ящик, который показали в анкете. Там будет новое послание от Google, внутри которого числительный код. Печатаем его в форме регистрации.
5. Показываем день, год, год рождения и пол. Номер телефона показывать не обязательно.
6. Даем согласие с критериями обслуживания. Для этого жмем на голубую кнопочку со стрелкой 3 раза и жмем «Принимаю».

Аккаунт сделан. Сейчас в него необходимо пройти – для этого нажать по сноске «Войти» в правом высшем углу сайта. Когда вход сделан, в правом углу будет представлена иконка имени.

Сейчас доступны все сегменты ютуба: Подписки, История, Посмотреть позднее и прочие.

После регистрации можно пройти в свой аккаунт на любой устройстве: ПК, телефонном аппарате, планшете, телеприемнике.

Канал в ютуб – это автономная ячея, которая предоставляется клиенту для загрузки его документов. Туда будут сбрасываться все дополненные видеоролики. На телеканалы можно расписываться, чтобы получать новые видео.

Чтобы оформить подписку довольно нажать на кнопочку «Подписаться» под любым видео с данного канала или на его главной страничке. Данная функция доступна лишь тем, у кого есть аккаунт.

Когда на канале выйдет новое видео, вам предоставят про это извещение. Также в аккаунте будут храниться все ваши подписки.

Для загрузки своего видео щелкните на иконку «Создать видео или запись» и выберите «Добавить видео». Потом нажмите «Создать канал».

После данного щелкните на «Выберите документы для загрузки» и через окно найдите необходимый документ – нажмите по нему дважды левой клавишей мыши.

После данного необходимо незначительно обождать пока документ закачается. Время ожидания зависит от объема документа и скорости сети-интернет.

После загрузки (к тому же даже во время нее) можно показать наименование, описание, теги и другую информацию о видео. И можно настроить доступ к нему: сделать открытым для всех или ограничить осмотр.

Для доступа к роликам, которые вы загрузили, щелкните на собственную иконку на главной страничке ютуба и выберите «Мой канал».

YouTube владелец блога – это человек, которые публикует видеоролики на некоторые интересные ему темы. Как правило он их сам и снимает. Видеоролики могут быть как предметными, так и обо всем (собственные).

Образец предметных каналов: Ещенепознер – интервью, Wylsacom – обзор техники. Образец личного блога: Парфенон.

Есть еще так именуемые лестплееры (lets play). Во время летсплея владелец блога играет в какую-то видеоигру и объясняет происходящее. Довольно часто летсплеи идут в живую, другими словами клиенты смотрят трансляцию и участвуют в ходе, давая советы в чате.

Помимо владельцев блогов одиночек есть целые команды и студии, которые снимают видеоролики и отдают их лишь на ютуб.

Большинство тех, кто отдает видео на ютуб, делают это для денежных средств и известности. Осмотры, лайки, подписки – характеристики удачливости канала. А удачный канал притягивает рекламодателей.

Самым часто встречаемым инвентарем заработка считается интегрированная реклама от Google. Однако это далеко не один ресурс заработка. К примеру, летсплееры зарабатывают преимущественно через donate (щедроты). Иные же располагают рекламу в самом видео. К примеру, в конце ролика владелец блога начинает анонсировать какой-нибудь сервис или гаджет.

Все-таки, не все владельцы блогов используют видеохостинг лишь для зарабатывания денежных средств. Для определенных канал вполне может быть имиджевым планом: перспективой раскрутить свои данные, привлечь внимание к некоторой неприятности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *