33d7d95f

Мини-склад — отличная идея для бизнеса

Еще не так давно фраза «built-to-suite» в формате незначительных складов вызывала усмешку у игроков пакгаузного рынка, пока неприятность нехватки высококачественных, а незначительных пакгаузных зданий многоуровневого сохранения не стала так резкой.

Сегодня очень многие компании показывают энтузиазм к формату незначительных пакгаузных построек, что обуславливается формированием производственных и логистических заводов, которым на собственной территории нужен минисклад.Если Вам требуется аренда мини склада, советуем посетить сайт www.safe-box.ru.

Главные различия мини-складов от обычных складов состоят в неимении установленного шага колонн и ограничений по вертикали сохранения (12 м). Высота сохранения на подобном складе не заканчивается 12 м и зависимо от пожеланий клиента вполне может быть больше.

Для большей действенности обработки и сохранения грузов можно использовать самые различные современные решения, к примеру гравитационные полки, радио-шаттлы, конвейерные и сортировочные линии, краны-штабелеры.

Использование гравитационных полок для палет позволит повысить насыщенность сохранения вдвое с помощью уменьшения межстеллажных доступов в стандартном складе либо по мере необходимости уменьшить арендуемую площадь во столько же раз.

Если рассуждать о температурном складе, то к данному добавляются еще и рабочие, общественные затраты, затраты на электрическую энергию. Скорость обработки багажа также растет, при этом эффект от использования гравитационных полок составит до 70% от совместного времени.

Сборочные потоки в купе с гравитационными стеллажами дают возможность в несколько раз повысить скорость выбора и обработки грузов. В ближайшем будущем это будет главным состязательным плюсом любой компании, где находится обработка и сбережение грузов.

Сортировочные линии на базе сборочного потока, либо ленточные сортеры (Crossbelt conveyors), позволят автоматом классифицировать струи багажа по маршрутам без погрешностей и без использования ручного труда.

Одним словом, можно построить самонесущий склад , снабдить его современными технологиями по автоматизации сохранения и перемещения грузов внутри склада и сберечь существенные средства, которые можно отправить на формирование вашего бизнеса.

Мини-склад не только усиленная стеллажная система, обитая сэндвич-панелями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *