33d7d95f

Кратко о ВДНХ

ВДНХ — это выставочный комплекс на северо-западе Города Москва, входит в 50 самых крупных выставочных центров мира, второй по размеру в столице. Основная демонстрация Отечества потрясает не только лишь собственной огромной территорией, но также и величием строительных монументов и музейных экспозиций показанных тут. ВДНХ — одно из наиболее популярных и распространенных мест Города Москва, как у путешественников, так и у граждан столицы.

Строения, памятники и фонтаны, размещенные на территории ВВЦ сделаны в русское время, считаются строительными монументами русской эры, примерами главенствующих в различное время строительных мнений. Некоторые из них приобрели популярность в мире.

В РФ, все люди видел по крайней мере на фото памятник «Рабочий и колхозница», фонтаны «Дружба людей СССР» и «Каменный цветок», павильоны Российской ССР, Узбекской ССР, Механизации и электрификации аграрного хозяйства СССР (Космос).

В 1992—2014 гг. комплекс имел наименование «Всероссийский Выставочный Центр» (ВВЦ). 14 июня 2014 Выставке было возвращено ее знаменательное наименование — ВДНХ.

В 2014 году ВДНХ Москва соединилась с Основным культурным садом им. Н.В. Цицина РАН и парком «Останкино» и сегодня, данная территория — целая рекреационное место без заборов площадью 520 кв. м..

За последнее время территория демонстрации была выпущена от большей части лотков, с которых выпускалась нецивилизованная торговля и старых палаток с общепитом. Вместо этого, возникли современные павильоны оперативного питания, точки по реализации мороженого и холодных напитков и фуд-корт.

Сегодня проводится энергичная разработка концепции формирования ВДНХ как самого крупного культурно-выставочного центра и основного доступного парка столицы всемирного значения. На 48 субъектах, включая монументы архитектуры, работы закончились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *