33d7d95f

Медицинская электронная очередь

Амбулаторное отделение в развивающейся стране, обычно, недоукомплектовано штатом и мало оборудовано для сервиса огромного числа пациентов, проходящих лечение примерно за день.

Использование систем электронных лечебных карт (EMR) может решить некоторые из давнишних лечебных неприятностей, отличительных для развивающихся стран.

Использование систем для предназначения встреч с медицинскими работниками маршрутом интеграции предлагаемого мобильного дополнения на основе Андроид с подобранной технологией EMR с открытым начальным кодом.

Дополнение дает возможность больному и промышляющим докторам распоряжаться направлениями и применять средство электронного размена известиями для отправки напоминаний, когда установленное время продвигается в режиме настоящего времени. Спроектирован образец мобильного дополнения, и обсуждается план реализации.

Система управления медицинская электронная очередь в здравоохранении и дополнение для планирования работы пациентов здравоохранения сберегают время и энергию пациентов и лиц, обеспечивающих уход, при помощи облачного программного обеспечения для не менее комфортного сервиса и элементарного взаимодействия с больными.

Сейчас лечебные заведения хотят предлагать высококачественное лечебное обслуживание оперативно развивающемуся количеству пациентов.

В то же самое время больные требуют лучшего опыта от собственных врачей. Неспособность утолить необходимости пациентов может привести к отрицательным откликам и миллионам долларов США утраченных компенсаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *